會員注冊協議  

希望書店會員注冊協議

⒈ 希望書店服務條款
希望書店立足于商務,為客戶提供全方位的服務。
希望書店的各項電子服務的所有權和運作權歸西安普眾互聯信息技術有限公司。希望書店提供的服務將完全按照其發布的章程、服務條款和操作規則嚴格執行。會員若完全同意所有服務條款,并完成注冊程序,即可成為希望書店的正式會員。
⒉ 基本條件
希望書店以自己的操作系統,通過互聯網絡為會員提供網絡服務。為此,會員須具備以下基本條件:
1.自行配備上網所需設備,包括電腦、調制解調器或其它必備上網裝置。
2.自行負擔企業上網所需支付的與此服務有關的電話費用、網絡費用。
⒊ 服務條件
基于希望書店提供的網絡服務的商業性和時效性:
1.隨時更新注冊資料,以符合及時、詳盡、準確的要求。
2.希望書店向會員提供的會員帳號及密碼只供會員使用。如果會員將帳號或密碼丟失或被盜,應及時重新登記并重新設置密碼。會員造成的帳號失密,應自行承擔責任。
3.會員若發現希望書店發布的信息不準確或發生錯誤,以及其它錯誤行為,應及時通知本網。若問題未能及時解決,可進入本網的投訴程序。
4.希望書店向會員提供的商品信息之編輯、編制、傳播的版權和知識產權,全部由希望書店擁有;未經希望書店事先以書面表示同意,任何人不得以各種形式復制、散布、出售、出版、廣播、轉播該商品信息。
5.希望書店如發現會員提供的資料包含有不正確的信息,將發出警告,并保留停止或終止其會員資格的權利。
6.會員如違反本協議而造成希望書店的經濟損失,本網有權追究其經濟責任與法律責任。
⒋ 會員權利與義務
會員的所有行為必須符合國家法律的規定。請仔細閱讀“交易須知”中的有關條款,如違反國家法律規定和本協議,出現任何糾紛及不良結果,將由行為人獨立承擔所有責任。
會員可隨時對希望書店的服務提出批評、建議。
广东快乐10分规则